[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Прошел уже почти год, и кажется я медленно схожу с ума.
Рнаьше для меня подобные вещи были загадкой из области " как так можно?". Так бывало только в книжках и на страницах красивой манги. ВОт только там все кончается либо хорошо,либо плохо. У этой же книги нет конца, она не закончена, как будто автор понял что писать больше не о чем и просто забросил застопорвшийся сюжет. И вот каждый день ничем не отличается от предыдущего, просыпаться и засыпать, ехать на работу и с работы с мыслями о тебе. Закольцованными, бессмысленными и теплыми,как воспоминания что остались после тебя.
Нет, я не хочу вскрыться или залезть в петлю. Мне уже не больно, уже не мучает тоска, но не покидает ощущение потери чего то очень важного. Не жизненнонеобходимого, но делавшего мою жизнь особенной. Я вижу свое будущее, оно смотрит на меня светлыми детскими глазами, оно ждет меня...
Но невозможно избавиться от ощущения этого взгляда в затылок. Прошлое смотрит на меня тяжело, глазами злой цыганки, взглядом достойным невесты султана. Черным и глубоким настолько,что если взглянуть в ответ - можно навсегда увязнуть в этой бездонной тьме. Прошлое,оно совсем не плохое... не злое вовсе.
Прошлое это будущее, которое так и не смогло стать настоящим.

@темы: Из жизни кошек, Воспоминания, Философствую блин., Трижды бред, Мёртвые не чувствуют,мёртвые не плачут.