14:05 

[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Давно такого не было со мной, долгих 4 года... Желание сбежать зашкаливает,подкатывая к горлу тугим комом паники и страха. Сбежать отсюда и неважно куда, в "Не здесь". В теплый темный угол, или же нору, на другом конце которой все будет как раньше,все будет снова хорошо и спокойно, не будет людей ненавидящих меня просто за мое существование, не будет глупых обид, чертового подвешенного состояния,зависимости от чужого выбора.... Принципа не уйти первым и выстоять сколько хватит сил...а так хочется уйти, хлопнув дверью, либо схватить соперника за волосы, размозжив смазливое личико о мерзлый асфальт до состояния неузнаваемости. Слишком много тупой сдавленной агрессии и безжалостного ожидания, которое будто никогда не кончится. И сигареты кончились...
За то у меня родилась сказка на Ночь сказок.. даже странно)
" В далекой арабской стране жил Султан и был у него гарем из самых прекрасных дев. Были там и гордые северянки и горячие южные красавицы, и нежные восточные павы. Но все они меркли в сравнении с темноглазой Шадией. Султан как взглянул в ее глаза,так навсегда и отдал ей свое сердце.
А еще жил тех краях змей. Драконами таких зовут на западе. И его не пощадила красота Шадии , увидел он ее в саду гуляющей, да и полюбил с первого взгляда. И подумал дракон, что не гоже этой красавице жить с ее мужем, что замучает он ее,изведет. Решил спасти ее от тирана и унести к себе в горы, подарить ей свободу и любовь свою чистую. С тех пор, как только ночь окутывала дворец и сад,он начал летать к ним в сад и вести с ней разговоры, и беседовали они так каждую ночь.
Однажды мучимый бессонницей друг султана, его визирь, увидел их в окно,и поспешил все рассказать. Разбудил он спящего султана и выложил ему все как есть. На что султан ему ответил: -"Друг мой, ты ведь знаешь насколько я люблю свою жену и что ни разу не мог я приказать ей сделать против собственной воли. И если посчитает она, что место и благополучие ее рядом с этим змеем,а не рядом со мной,то так тому и быть." Ибо счастье в ее темных глазах было для него дороже всех сокровищ востока, трона,страны, и даже его собственного счастья.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Рыжий Асфель]

главная