14:06 

[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Давненько меня тут не было.... и вровень столько же много произошло... Наверное это будет больше похоже на отчет, чем на пост в дневнике)) Но начнем по порядку))
_____
Я уже и не думал,что познакомлюсь когда либо с такими людьми, особенно именно тогда,когда я буду более всего нуждаться в них. В них столько тепла, столько уюта, столько же и спокойствия от их ненавязчивой компании... от нескончаемой болтовни одного и непробиваемого спокойствия второго. Фель наконец то словил лютый дзен... Давно я не находил людей,настолько приводящих в чувство лютого желания что то делать, в чем то участвовать... Это как ощущение,когда тебя берут за грудки и выдергивают из толщи ледяной воды, в которой ты был так долго,Что забыл как дышать. Обжигающий воздух врывается в почти мертвые легкие, заставляя тебя чувствовать себя настолько живым,что тебе непривычно и даже страшно... но так хорошо,что дух захватывает.
И главное...в голове невольно не перестает звучать : Какие же вы хорошие...какие же вы теплые...какие же вы красивые....и только один страшный вопрос всплывает на фоне всех этих мыслей: "Вы....вы настоящие?"

@темы: друзья, Из жизни кошек, Знакомства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Рыжий Асфель]

главная