[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Пишу в последнее время редко,хотя времени внезапно начало хватать на все и даже больше.
В больничке меня не порадовали,изза чего пришлось ретироваться домой, за то обрадовало то,что перед отъездом навестить меня решило сразу 3 человека,будто бы я помирать собираюсь ХД Но всеравно приятненько...
Наконец-то руки добрались до книги,которую я давно хотел прочесть... Ну,как хотел,она столько мелькала перед глазами в контакте,в дайрятне,на прочих сайтах, и даже в деревне под мостом намалевана цитатка из нее. Хотя признаться, мне даже было как то страшновато читать ее,будто бы я ее читаю не из интереса к ней,или потому что книга хорошая,а из-за моды. Собственно,о какой же книге я говорю? Говорю я о книге "Дом в котором...", половину которой я убил просто запоем,почти не отрываясь.
Я давно не встречала книги, которую жадно читаешь строчка за строчкой, при этом так боясь,что она закончится,закончится этот мир,придуманный автором.
Думаю выскажу свое полное впечатление,когда прочту ее до конца, хотя один из персонажей уже от чего то непонятного начал вызывать у меня приливы теплой и приятно тяготящей нежности. Какой? Этого я тоже не скажу) Хотя может кто то и догадался уже.

@темы: Из жизни кошек, Интересное, книги