[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Месяц я тут не была...даже парой дней больше. Черт,многовато. Хотя может это и хорошо,когда человек занят настолько,что ему некогда залезать на подобные социальные ресурсы.
По крайней мере для меня это хорошо,когда нет времени писать,нет времени думать и загоняться на какие то темы ХД Разве это не прекрасно? Прекрасно,черт возьми!
Провел последние недели в целеустремленных попытках заработать денег на нормальный ноут. Конечно дело продвигается не особо хорошо,ибо на свободной основе работы клиентуры намного меньше,за то свободный график и все в свой карман) Главное начало положено и я буду стараться не дать слабину в виде лени и состояния картошечки))
Так же на этих выходных в Пензе прошел аниме-фест.
Из-за назначенных клиентур идти я туда не собирался,но в результате непредвиденных обстоятельств провел там почти 10 часов. Бегал,укладывал как парики,так и волосы,а так же просто смотрел шоу.
В связи с ним же у нас 2 ночи ночевали наши прекрасные гости из Саратова,о которых я не могу не упомнить. Веселые позитивные девчонки, с которыми я надеюсь мы не раз еще встретимся. По крайней мере очень бы хотелось.
В общем фест прошел хорошо,вопреки всем ,кто бухтел на тему,что все будет плохо,куча косяков и орги обязательно все запортят. Все девчонки,которым я помогал - победили, а значит это и моя победа,пусть и в небольшой толике.
Закрывали мы все это дело отмечанием под роллы и пивко)))

@темы: Время жить..., Из жизни кошек, Интересное, друзья