03:13 

[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Всегда лучше знать то,что о тебе думают на самом деле.
Лучше уж то,что говорят от сердца,даже если это желчная правда, чем слушать елейную ложь.
А заодно эта правда возвращает с небес на землю, в суровую реальность, заставляя вспомнить что пора бы уже взрослеть и не быть столь наивными.
Всетаки слова это особенная магия. Сколько за них не извиняйся,не проси забыть,они уже сказаны,произнесены и процесс уже пошел.
За то такие высказывания дают возможность все взвесить,понять и не приносить более людям неудобств и дискомфорта своим присутствием. в конце концов в жизни познается простейшая истина: Всем в сущности похуй и никто никому ничем не обязан.

Снова наступила на те же самые грабли, потеряв важную часть собственной жизни. Думаю этого повторения достаточно для закрепления учения и завязывания с подобными глупостями. Не стоит пытаться сделать кому то хорошо по собственной инициативе. Все мы помним куда вымощена дорога подобными делами.

Недавно нашла смс старую в телефоне, напомнившую о расставании с Кузьминым, с нее то все и началось... вместе с ней вспомнился один статус,стоявший у меня в тот период очень долго "Пусть не сегодня и не завтра. Пусть через много-много лет. Кто-то твоим голосом,кому- то с моими глазами скажет,что все обязательно будет хорошо"
Как же это всетаки хорошо,когда рядом есть хоть кто то,способный сказать подобное этим 4м словам. Но, увы, у меня в нужных ситуациях таких людей перманентом нет... может это намек,что нужно учиться быть сильным и без этих слащавых глупостей?

Хотя,очень символично в первый день лета сделала я и еще одно полезное дело. надеюсь полезное. Просто увидела в переписке новый юин Киры и написала. Пора уже всетаки заканчивать эти детские распри,мы уже давно не в песочнице играем.

Хотя лето вроде и началось,а я по-прежнему хочу февраль... В нем будто бы все было иначе. Было совсем по-другому.


С приросшей маскою к лицу
Я сам себе стал не знакомый.
Когда себе сам стал я врать,
Предлог был,кажется,весомый.
Теперь же в глубине зеркал
Я вижу странное виденье:
Как чужд мне этот тусклый взгляд
И так картинно поведенье.
Лжец,обманувший сам себя,
Увы,устал.Нет сил подняться.
И остается только в ночь
Ему беспомощно вжиматься.
И слышать свой же дикий смех,
И ужасаться снам безумства.
Не в силах более сдержать
Воолной нахлынувшие чувства.

@темы: дождь, Философствую блин., Наболело, Мёртвые не чувствуют,мёртвые не плачут., Локи, Из жизни кошек, Время жить..., Воспоминания, Боль, Бессонница

URL
Комментарии
2013-06-03 в 08:31 

palizza
Konstancia Tranquilli
кто тебя обидел?мы ему покажем)

2013-06-03 в 11:03 

[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Да не суть)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Рыжий Асфель]

главная