[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
-Хей,наркоман!
-У меня вообще то имя есть.
-Ну Каспер!
-Это фамилия =.=
-Черт >.<

Вчера впервые побывала на игре,и вопреки моим предчувствиям и страхам,это,сцуко было просто офигенно!!! Атмосфера,новые люди,знакомства,общение,да-да-даааа!!! Этого мне не хватало,этого я так хотела!
Хим,принц,спасибо,что всетаки вытащили меня туда ^.^
Меня,ну и конечно же Анечку,куда я без Наплища то?)
Сначала правда не совсем втупил как че и куда*паника ХД*. За то после 3й чашки кофе (варенного,сцуко,настоящего) я начал потихоньку вживаться вроль,ибо чувствовал себя реально как какой то обдолбаный наркоман.
Ах,да. Мне выпала роль наркомана,который должен был изначально тихо сидеть и не палиться,Никому ничего и все такое. Что я с успехом и делал,забившись то на один то на другой диванчик "Крыльев",где и проходила игра. Как только официантка(Ниса) меня там находила в полутьме то...(Для атмосферности был приглушен свет,да и игра проходила с 11 вечера до 2 ночи.) Кстати о полутьме,Тут я оказался единственным человеком в проигрыше из-за слабого зрения и ,так называмой в народе,"куриной слепоты". Даже в очках при приглушенном свете рассматривать для меня что то,это ад-ад-ад т.т.
В общем я не буду описывать всю игру,ибо не имеет смысла... Главное,что мне очень понравилось,так что думаю это моя далеко не последняя ролевка. Жаль конечно что не могли доиграть,людям так понравилось исповедываться в грешках своих персонажей,что о основной цели совсем забыли.(((
И да,заметка для себя: Впредь,прежде чем "падать в обморок" в корсете,не имея ничего под ним,подумай раза три и на худой конец накинь хотя бы куртку =.=
Воро будут немного позже))

@темы: друзья, Случай из жизни, Интересное, Из жизни кошек, Время жить..., юмор