[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Уже какой день на практике кто нить да ляпнет что нить веселое.
Позавчера Клавка обозлилась на наших не в меру распущенных девятиклашек:
- Вы же девушки, 9й класс всего лишь,а дымите как незнай кто!
- Мы не 9й,мы уже 10Й!
- Вот вот. Дети. В 10м классе надо соску сосать. А вы сосете,только не то,что нужно.
Группа рванула смехом, причем в основном контингент 18+.)
Сережа Достик аж покраснел весь и едва не лег со смехом на недоделанную укладку на моей голове,сказав что то из области:- "Что то она больно жестко", взыграла в нем белая этика,видать. :smiletxt:

Вчера Клавка, видать вдогонку к предыдущему перлу, выдала внезапно на всю затихшую аудиторию своим громким голосом : -"Клашникова, что это ты там сосешь?!". Реакция была практически такая же,что и на первый, хотя думаю, без связи с ним, эта фраза была бы намного менее смешна.

Ну а сегодня отколол уже Серега. Красили Маринку и перед смыванием ей нужно было сделать эмульгацию(т.е. добавить шампуня и вместе с краской помассировать волосы пар минут.) и Сережа это самое страшное слово забыл, в результате чего выдал: - "А тебе надо волосы шампунем почпокать?". Маринка тут же залилась смехом, да и я следом за ней,причем практически лежа на ней ХД. А Сережа же искренне не понимал,что такого он сказал и только густо покраснел. В результате весь остаток практики ржали на эту тему переодически все трое, да так,что Клавка выпроводила нас за час до конца практики ХД.)

А вообще... Что то сильно весна бьет по голове. И даже кажется,что все почти налаживается. Может хоть весна 2013го меня порадует?)
:flower:

@темы: Время жить..., Из жизни кошек, Случай из жизни, Эта сумасшедшая практика, друзья