[Deimos]
А под очками у него глаза ангела...
Уже 5й день один на квартире. Скука, тоска "и жизнь гниет, как в глухом плену" .
В технаре тоже какая то жесть творится...
Сегодня в очередной раз залетела к нам Серафимовна и начала, как обычно, в полуприпдническом состоянии отчитывать нашу любимую Юленьку за то, что мы у нее на паре жрем,видители, и что строгоНастрого запрещено выпускать нас во время пары, даже в туалет,вот хоть обописайся. Казалось,что она вот - вот упадет на пол,начнет биться в конвульсиях и пускать ртом пену. Не люблю я этого человека: Глупая,суетливая пятидесятилетняя клуша, не имеющая никакого педагогического образования.
Настрой Юленьке она явно подорвала, как и нам,впрочем. И как назло на следующей же паре одной из девок приспичило жесть как в туалет,она:
- Юлия Викторовна, можно выйти?
- Врятли,Маш.
- Даже в туалет нельзя? *жалобно*
- *откидываясь на спинку стула и закатывая глаза* Понятия не имею,что в этом дурдоме можно делать...
*Занавес*
Никто не умер, Маша таки доползла в ЛК незамеченой ХД.

Пошли сегодня прогуляться с Сашей,точнее она меня вытащила. Я вспомнила, почему не люблю гулять днем, после того, как до меня дотронулось аж три человека, я готов был убить четвертого несчастного не глядя. Правда бог миловал от греха, больше меня никто не трогал.
Заползли в макдак,устроились в уголочке ив се было тихо мирно и даже угнетающе,пока Гам не начал заниматься любимым делом: Все кортонно-бумажные отходы от упаковочек плотно смял и засунул в стаканчик из под кофе, закрыл крышечкой. Вокнуг насыпал кружок из не использованного сахара, а сверху поставил журавлика сделанного из листовочки. За то красиво ХД

Домой пока ехала через пробки эти, отчего то вспомнилось детство, хотя понятно от чего, попалось место такое,высокое, ноги не касались пола. Прямо как в детстве,когда ты такой маленький:ноги короче, мир больше... и проблем меньше. Намного меньше.
Маленьким не нужно притворяться и врать,ну,конечно они это делают,но не столь лицемерно,как мы взрослые. МНе так надоело притворяться, так хочется показать характер,быть собой... Сама говорила Сашке,про ее Дона: "покажи ему свой характер! Останется с тобой, отлично, а пошлет.. ну и ладно,ты что,перед ним всю жизнь планируешь себя скрывать и ломать? А сама боюсь показать себя, сказать правду, не терпеть то,что ломает. Иногда так завидую Леське,которая легко может сказать: "Не зли меня!". А я не могу. Хочу, а что то внутри не позволяет.
Снова начинаю проваливаться в пустоту воспоминаний, прошлого и одиночества и ухватиться практически не за что... а депресия мне ой как некстати сейчас будет...

@темы: Воспоминания, друзья, Случай из жизни, Локи, Из жизни кошек