• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

А под очками у него глаза ангела...
Приятно проведенный вчерашний вечер отозвался сегодня необъяснимой тоской в душе и полной прострацией в желаниях. Все было прекрасно, прекрасные люди и обрадовавшие меня подарочки, особенно карманные часы( кто знает,где к ним цепь купить можно?) и серебряная подвесочка. Но чем ближе время к вечеру и ночи, тем неумолимее ощущение пустоты вокруг и во все. Феденька сказал что у него та же фигня. Может это от скуки в самой жизни, движу не хватает... Может этот год нам ее хоть как то принесет.
Всех с наступившим и пусть этот год будет лучше прежнего. Искренне ваш, Рыжий. С любовью.

@темы: Время жить..., Из жизни кошек

15:41 

А под очками у него глаза ангела...
Сколько еще можно продолжать жить снами? Прекрасными снами, что настигают тебя в подвешенном состоянии,где то чуть выше уровня пола, между работой и бессмысленным времяпрепровождением вне ее. Снами,что слишком прекрасны,что бы когда-нибудь стать правдой. Теми,что преследуют в реальности тенью сознания до тех пор,пока снова не настигнут тебя... где то чуть выше уровня пола.

Прослушать или скачать Заткнись и целуй меня бесплатно на Простоплеер

12:44 

А под очками у него глаза ангела...
Услышала вчера в фильме цитату. Совершенно обычную, из тех, что персонажи произносят вскользь и вообще явно не задумывается, что зритель уделит ей больше пары секунд внимания:
"— Её что-то выгодно отличает от прочих.
— Риццо?
— Да.
— Что же? Курение? Ранний секс?
— Она настоящая — может это?"

Но у меня она всетаки осела в мозгу. Нет, вовсе не ранним сексом и курением. А тем,что персонажи вроде таких бывают порой действительно настоящими,живыми. В них всегда есть немного негатива. В живых людях он тоже есть.
Всегда воротило от налакированных, априори хороших или прекрасных персонажей, да и не только от таких. От тех, что кажутся всеми такими без сучка, без задоринки. Таким хочется залезть в душу и под одежду, растрясти, разорвать в процессе поиска кожу и сломать ребра, но найти, найти и выдавить эту живость! Вот только с выдуманным персонажем так не сделаешь... он такой и есть, как кукла, которую мастер выточил или отлил, без единой шероховатости, отполировал и покрыл лаком. По выточкам,по лекалам,по шаблонам... поставить на полку и любоваться,не более. В мире такое существо загнется, не приживется,оно чужое этому миру. Чужое мне.
Это конечно сугубо мое личное мнение,основанное на лично моих суждениях и все же... Разве не прекраснее и живописнее всего выглядит живой цветок? Не нарисованный "Под лак", не искусственный из самых шикарных материалов.... живой... с ползающими по нему муравьями, с проеденными дырочками в некоторых лепестках. Влажный от дождя,от того его аромат бледен, разбавлен запахом сырости и дождевой воды... Он пахнет живостью, пахнет реальностью, этим настоящим миром... В наше время и так слишком многое пахнет лаком и мастикой, от их удушливого запаха уже подкатывает к горлу.
Возможно,как и несколько лет назад меня просто не поймут,ибо это дело выбора и восприятия, а вовсе не возраста.

@темы: Философствую блин., Наболело, Воспоминания

00:53 

А под очками у него глаза ангела...
- Рыжий, а дай очки померить?
- Я сейчас твое очко померяю, мальчик)


* * *
-Рыжий,рыжий, а сними очки!
- Крыса,тебе что,порнографии Скотча мало?)

Наконец то пришел в себя адекватненько после вчерашнего,отоспавшись и собрав мысли в привычную кучу, окончательно очнувшись от сказочного и придя в реальность, в которую после таких моментов так не хочется приходить. Но ради них стоит жить, определенно стоит! Как же это всетаки приятно, пережить то, о чем читал с таким погружением, будучи столь завороженным,будто прочувствовал и пережил эту ночь еще тогда ,перелистывая воображаемопахнущие свежей типографской краской вордовские странички в читалке. Пусть конечно вживаясь в роль, пусть совсем не в "Сером доме", а в "Крыльях", пусть с адовой утяжкой,которая не давала дышать,но под нее всеравно с таким энтузиазмом заливалось кофе, делая этот процесс еще тяжелее, пусть так,но общими усилиями эта ночь вышла действительно волшебной и самой длинной. ( Скажем спасибо летнему времени,внесшему свою лепту в атмосферу и антураж)) И даже будто по канону на меня даже покусились! Правда не в туалете, а в раздевалке и пытались не порезать, а изнасиловать (ХD) Но за то по канону спасать меня никто не пришел.
Вышло даже несколько забавных цитат, которые мы будем помнить еще долго)
Каждый внес в эту прекрасную сказку немного волшебства и подарил его другим ( Отдельное спасибо моим чудесным крысятам Скотчу и Снежинке)). Немного антуража,немного персонажа,немного себя и немного сюжета. Надеюсь это как-нибудь повторится и я смогу поделиться этим чудом с теми,кто не смог получить его в первый раз)
На этом наверное заканчиваю изливать душу по этому поводу.
Навечно с вами и искренне ваш, Бесстыжий Бес)

@темы: друзья, Крылья, Из жизни кошек, Дом, в котором..., Впечатления, Воспоминания

11:55 

А под очками у него глаза ангела...
Дождь...
Этот противный дождь от самого утра,от неба до земли,одна сплошная стена холодной воды пахнущей осенью и осенними депресняками.
Выходные,на которых я наконец в Пензе ограничиваются работой, чаев и взглядами в окно, в попытках заглянуть за стену дождя и надежной увидеть там, в промозглой осенней пустоте хоть что то хорошее.
Дочитываю книгу, наслаждаясь последними главами. Единственный минус любых книг, даже самых хороших,это то - что они рано или поздно кончаются. Все больше осознаю, что книга и вправду вызывает весьма личное впечатление. Им не хочется ни с кем делиться, не хочется обсуждать,или даже позволять чужому ее восприятию касаться моего.
Думаю,придется избежать мероприятий с ней связанных,несмотря даже на то,что они так ко времени должны пройти в весьма приятных местах.

04:29 

А под очками у него глаза ангела...
Бывают люди,будто вирус. Они проникают в микроклимат любой компании. И изменяют его до неузнаваемости,отравляют. Рушат все,до чего касаются. (с)

Таким стал и ты. Хотя возможно и не стал, а был. Ты был таким от самого начала нашего знакомства,просто я предпочитал не замечать этого,или был настолько очарован,что не мог. Много же времени нужно,что бы прекратить очаровываться и увидеть все эти прогнилости сквозь пыльцу, ту,что бывает на крыльях мотыльков.
Этого времени вполне хватило, что бы понять, что никому,кто решил тебе помочь, не светит ничего хорошего. Что все,чего ты коснешься, так или иначе,будет разрушено.

@темы: Бессонница, Из жизни кошек, ночные мысли "ни о чем"

00:53 

Из нового.

А под очками у него глаза ангела...
Пишу в последнее время редко,хотя времени внезапно начало хватать на все и даже больше.
В больничке меня не порадовали,изза чего пришлось ретироваться домой, за то обрадовало то,что перед отъездом навестить меня решило сразу 3 человека,будто бы я помирать собираюсь ХД Но всеравно приятненько...
Наконец-то руки добрались до книги,которую я давно хотел прочесть... Ну,как хотел,она столько мелькала перед глазами в контакте,в дайрятне,на прочих сайтах, и даже в деревне под мостом намалевана цитатка из нее. Хотя признаться, мне даже было как то страшновато читать ее,будто бы я ее читаю не из интереса к ней,или потому что книга хорошая,а из-за моды. Собственно,о какой же книге я говорю? Говорю я о книге "Дом в котором...", половину которой я убил просто запоем,почти не отрываясь.
Я давно не встречала книги, которую жадно читаешь строчка за строчкой, при этом так боясь,что она закончится,закончится этот мир,придуманный автором.
Думаю выскажу свое полное впечатление,когда прочту ее до конца, хотя один из персонажей уже от чего то непонятного начал вызывать у меня приливы теплой и приятно тяготящей нежности. Какой? Этого я тоже не скажу) Хотя может кто то и догадался уже.

@темы: Из жизни кошек, Интересное, книги

23:57 

А под очками у него глаза ангела...
- Хочу признаваться в любви,приставать к кому-нибудь и трахнуть потом.
-Фель,ты пьян. .=.=
- Ну....так то да...... но всеранво хочу)

12:12 

А под очками у него глаза ангела...
Мир рвет меня на части ,зарастая желтыми цветами. Хочется меняться,меняться. Снова и до конца,закончить уже этот отрезок пути, одним большим скачком достигнув двери в конце этого длинного коридора ,чей пол покрыт густой и клейкой смолой.Дай мне руку, вырви меня из этого плена,иначе я сойду с ума утопая медленно в этой густой и тягучей смоле бытия... От части Шер права, я чертовски зависим от своего окружения. Ох уж эти ебанутенькие людишки,которыми я окружил себя,создав из них свой бесконечный и бескрайний мирок,что легко поместится в жестяной коробочке из под чая.Но я никогда не сочту это своей слабостью... не признаю этого! Они делают мою жизнь интереснее,не важно при этом какие перемены они в нее вносят, чем окрашивают фот происходящего. Плохое,хорошее,черное, красное, зеленое. Все - особенное. По-крайней мере так моя жизнь наполнена красками и чем сильнее их контраст - тем ярче картина.

Но...сейчас бы я совсем не отказался от пары ярких тонов на моем холсте. Не то,что б я в них безумно нуждался... Но крайняя радость мне точно будет обеспечена...

@темы: Из жизни кошек, Локи

23:52 

А под очками у него глаза ангела...
Отчего-то даже самый хороший вечер прекрасно покрывается пиздой на раз-два. То ли я что то не так делаю, то ли просто победитель по жизни опять же - Я. Однохуйственно все тлен... Еще и эта привычка загонять себя во все более и более узкие рамки. Видимо это у меня такое мазохистское развлечение.
Паника, злость, растерянность.. и это давящее изнутри "я устал, я так устал..."
Снова накатывает.

@темы: Из жизни кошек, Мёртвые не чувствуют,мёртвые не плачут.

02:14 

А под очками у него глаза ангела...
Ты чувствуешь чем пахнет этот мир осенью?
Чем пахнет осеннее промозглое утро на остановке, ощущаешь зябкий запах коченеющих пальцев? Запах опадающих на покрытый желто-коричневой листвой тротуар эмоций, что мелко подергавшись замирают, будто сбитые камнем птицы...

Очень жаль,когда ты подставляешь спину человеку,перед которым так долго пытался быть сильным и стойким, который так жаждал того,что б наконец ты показал свою слабость, доверился ему, и тут выясняется что с ним как на войне. Т.е. слова "помоги мне" и "добей меня" имеют один и тот же смысл.

@темы: Бессонница, Мёртвые не чувствуют,мёртвые не плачут., Из жизни кошек, Все плохо

00:20 

А под очками у него глаза ангела...
Вот не могло все пройти идеально,даже хорошо не смогло. Съездил подзаработать, в результате убил телефон=(
Победитель по жизни,бля...

21:44 

Так, фигня в голову пришла.

А под очками у него глаза ангела...
Посмотри,как этот мир бьется.
Прямо об пол.
Прямо об нас.
С кровью, С болью. С пеплом.
Посмотри как последний раз,
Красив и беспомощен
Он умирает на наших глазах.
Падает,падает!
Камнем наш пол вымощен,
В пятнах весь в алых,ссохшихся.
А он все рвется и рвется вниз,
Разбивается скрипкой рассохшейся
Прямо о наш пол...
В щепки о нашу жизнь...

13:54 

А под очками у него глаза ангела...

"...наблюдать за тем, как твои кумиры обращаются в человеческую труху
расскажи мне как на духу
почему к красивым когда-то нам приросла презрительная гримаса
почему мы куски бессонного злого мяса..."
В.Полозкова



Ничего не разочаровывает так, как наблюдение метаморфозы того, кого ты считал идеальным целеустремленным вхарактерным человеком со стальным стержнем в паразитирующего эгоистичного ворчуна,использующего людей.

@темы: Из жизни кошек

03:21 

А под очками у него глаза ангела...
Как же порой хочется начать верить и доверять людям... хочется и всеравно не получается...
3В.

@темы: Бессонница, Боль, Наболело

13:12 

А под очками у него глаза ангела...
Утро началось с того,что папе приспичело посмотреть с моего ноута мульт "Жил был пес..." . Так начались 3.5 часа ностальгии и пересмотра советских мультиков)

@темы: Из жизни кошек, Воспоминания

12:03 

А под очками у него глаза ангела...
Сегодня благодаря одному из случайно найденных на просторах инета фото в голове возник образ поздней осени, вызывающий смутные ассоциации. Поздняя осень. Утро.Туман.. Прохлада, немного обжигающая с непривычки легкие первыми заморозками. Иней на полегшей траве. Так спокойно.и тихо.
Это не ловкое чувство,когда в 35градусную жару тебя неотпускает дикое желание пережить подобное утро...=(
подборочка фото по настроению

23:38 

А под очками у него глаза ангела...
Иногда так хорошо просто ехать в такси,в полутьме и сдушать какую то левую музыку,что играет у таксиста. И думать о всякой херне. Просто о всякой. И ехать бы,ехать... хоть пол ночи. И лишь бы никто не трогал,о боги...как же я устал.

@темы: Наболело

15:10 

А под очками у него глаза ангела...
Давненько не писал. Заметил за собой что все чаще пропадаю на месяц-полтора.
Все сдано,все закончено, не увижу Клавку еще месяца 2) радость то какая,мда.
Благодаря ошибке людей на упаковке заказов,и щедрости друга,коему не тот заказ прислали, обзавелся цветными линзочками на свою диоптрию))
Как же порой приятно получать комплимент о красивых глазах от почти не знакомых, а то и вовсе не знакомых людей. Даже если это просто линзы)

17:09 

А под очками у него глаза ангела...
И снова меня разочаровали, причем сразу 2 человека...
Если один сделал то,чего я не люблю более всего на свете, т.е. создал мне горсть лишних проблем,будто у меня острая нехватка своих. Спасибо Кира.
То второй же просто разочаровал в себе,как в родственной душе... Только ты видишь в человеке родственную душу, подпускаешь ближе, чем основной столп людей, и вот он уже начинает убивать твоих чудовищ.
Хотя, учитывая тех, кто обитает за стеной моего отгорожения , вместе с моими чудовищами... нормальным людям тут по факту нехер делать.

@темы: Наболело, Из жизни кошек

[Рыжий Асфель]

главная